NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, , северные игроки пытаются остановить нисходящий тренд, выходящий за рамки адекватного тренда. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления...
EUR/GBP. Опа, большой молодец бык! Вижу что он в пятницу на дневной свечке утащил неплохо на север цену и она там зафиксировалась по сути, выше уровня 0.8278. Собственно вот теперь уже с большой вероятностью либо сразу либо после консолидации над...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...
Привет Оксана. Даже не знаю что сказать по данному инструменту. #CL. Для меня это флэт в диапазоне. А ТС больше прикручена к трендовым движениям. О каком тренде может идти речь например в зоне выделенной прямоугольником. Конечно работать от границ...
На это высказывание, есть в некотором роде ответный аргумент. Когда трейдер пытается открывать свою сделку, он под этим имеет определенные основания. По каким причинам сделка открывается, почему именно в этом направлении. Если мы попробуем...