Занимательным не только вечер пятницы вышел, но и отчеты сегодня утром. Теперь присутствует легкая непонятка по бабочке, так как в одно время с ней открывали так же и колл-спрэд для страховки 1.15 страйка в размере 1600 контрактов, то есть так же...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом (0,8365) отрабатывает максимум ТФ. Цена может выйти из боковика немного наверх, там окончательно отработать максимум, а потом уже начнет возвращаться вниз. На графике...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю продавать, чем покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Приветствую Pavel1103. Согласен. Свечка получилась бычьей, но ниже предыдущей нельки. Я обычно на это дело смотрю с точки зрения действия игроков (Продавцы-Покупатели) для определения фазы рынка и трендового движения в целом. И наверное по...
Привет всем! Да, в пятницу Litecoin как раз к нижней полосе Боллинджера и спустился, даже чуть ниже цена ушла. Сейчас пока там же и стоим, была уже небольшая попытка роста, но пока не задалась. При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вниз...