XAUUSD Н4 На Н4 продавцы удерживают котировки на XAUUSD в рамках нисходящего импульса от ценового хая 2726 доллара за унцию, но в данный момент и на этом тайм-фрейме ситуация неопределенная и можно предполагать, что завершение северного отката на...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках четырёхчасового нисходящего канала под облаком Ишимоку. Сегодня отработали нижнюю границу канала и начали формировать откат. Осцилляторы показывают северные сигналы: macd сформировал бычью дивергенцию,...
Привет, Василий. Очень часто, когда после импульсного трендового движения происходит флет, то трейдеры закрывают свои позиции, а кто вошел не в ту сторону, то надеются на разворот, но обычно, если флет после импульса узкий, то движение...
Пётр, приветствую! Думаю, что отработка зоны сопротивления 165,64/166,60 по валютной паре EUR/JPY на некоторое время откладывается - цена пошла на коррекционный откат. Вчера я продавала пару и вышло вполне удачно. Сегодня уже не торгую, просто...