Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.04052 и low-1.03522. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.03750 в диапазоне по фибо от 0%-1.03522 до 50%-1.03787. Что...
Валютная пара AUDUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Всем привет. Почему тема заглохла и не развивается. Надо качать такую тему. Вроде профиты...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 106.004, а по низам уровень - 105.706. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...