Совершенно верно, я так же приводил это аргумент автору поста, нео там все постороенно на сиюминутном получении результата и все. Сложно что-то доказать или объяснить человеку, если он не хочет понимать чу.жую точку зрения и не видит ничего кроме...
EURJPY. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Полностью с вами согласна ведь сложно бывает в некоторых участках рынка удержать позиции и дождаться момента, когда ситуация в рынке полностью поменяется. Причем подобная ситуация в рынке очень сильно зависит от того насколько часто мы входим в...
Вы правы коллега. Все в конечном итоге зависит от размера депозита, чем он крупнее - тем меньший процент необходимо нам получить для нормальной жизни и реализации своих планов. И если от 100 долларов это нужно 300-500%, то от 1000 это уже на...
Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...