Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Начался успешно и продолжается новый цикл роста цены на графике дневном по паре CADCHF на этом графике дневном от уровня поддержки 0.6190. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
Всем привет! Приветствую! Днём конечно да, пара AUDCAD росла, однако на фоне нонфармов цену всё-таки развернули вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут конечно да, снижение, да и цену спустили ниже пары МА и средней Боллинджера, это...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать В очередной...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9098, точнее закрыли торги вчера на этом уровне. И это сохранение направления на север так же четко как это идет и в Евро и в Фунте. Поддержкой выступает уровень 0.9066 и мы можем к нему откатить на открытии...