#EURUSD Коллега, пока пара не продавит уровень 1.13 и пока не закрепится ниже него, утверждать о падении нельзя, да ещё и надо пробивать 1.1264–1.1280, только при таком случае будет падение пары в 1.12 и ниже ещё при пробое, но видишь, два раза...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
#EUR/USD. Ну так это же не я придумал, а Трамп заявил об этом, а также заявил о том, что из-за этого Голливуд приходит в упадок и потому для защиты киноиндустрии США он поднял таможенные пошлины на фильмы иностранного производства до 100%. Не нашел...
#GBP/USD. Как бы около 82 миллиардов долларов в год (данные, правда, за 2020), и если смотреть по единицам, что вот один корейский фильм заработал в США более 54 миллионов долларов США. Так что там суммы ходят довольно большие, а если вспомнить о...