Вот как надо торговать на рынке, чтобы все было расписано. Оставлять прибыль на депозите для его поддержания правильная тактика, а лучше всего торговать на рынке исходя из возможностей. Хотите урвать 150 долларов из депозита, ставьте на вывод,...
Приветствую. По Cardano как я понимаю грядёт обвал. Такой что уровень 0.7600 не выдержит веса медведей и треснет. И данная монета улетит очень даже прилично вниз. Но при этом восходящий тренд не изменится. Это будет всего лишь очень глубокая...
В HOT Wallet скоро появится расширение для браузеров и отдельная мобильная версия. А самое интересное скоро должно появится какое-то обновление по майнингу. Пишут, что добыча станет более сбалансированной и ограниченной. Также они пишут, что уход из...
#USD/CHF / Анализ ситуации по франку, недельный таймфрейм Сейчас пара USD/CHF выглядит довольно интересно, особенно если смотреть на недельном таймфрейме. Цена уже давно движется в боковом канале, и сейчас она подошла к верхней его границе. Это...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...