#USDX Пожалуй что так, покупатели действительно ещё раз зарядили, и выдали ещё импульс на север, и поэтому текущее актуальное бычье движение, было продолжено. Но и бычье ралли, продолжилось как знаем, благодаря позитивному драйверу нон-фарм,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. Представляю два сигнала для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветик. На М30 валютная пара EURUSD торгуется в нисходящем тренде, только под конец пятничного дня у нас появился флет в диапазоне 1.0235-1.0251. Выход из флета я думаю дадут вниз, потому что как минимум еще раз коснемся минимумов января 1.0212,...
Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Не, увеличение лота не лучшая идея в этом случае. Конечно можно это сделать, но проблема в том что если промахнуться, то придётся и для следующего входа лот увеличить. А если так пойдет, то в лучшем случае депозита хватит сделок на пять или шесть....