Привет! То же пришла к такому выводу. Бесполезно разгонять несколько долларов и даже пытаться. Вернее всего лот не завышать, писать посты и спокойно торговать, быстрее набрать депозит можно и больше толку будет. Для того чтобы разгонять скажем, 10$...
Интересно, потому что я ничего на этой паре не вижу. Сейчас попробовал переключиться на недельный таймфрейм и вижу, что на неделях пара пробила уровень 0450, и можно считать, что даже сделала ретест к данному пробою, поэтому пока ничего пару не...
Это самое обязательное Все начинается с мониторинга счета. Так сразу все понимают на каком уровне трейдер, анализируют его сделки за несколько лет, смотрят какой профит/просадка, что там за соотношение. Это как резюме Без этого все остальное...
Но для закрытия определенных убытков придется немного увеличивать объемы иначе придется сидеть долго и не зарабатывать, а чисто отрабатывать долги за комиссию. Рост конечно будет, но вот цена сейчас опустилась к уровню. Сейчас цена может...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...