Добра Всем. По EUR/USD вчера даже ЕЦБ не смог его реанимировать и дать пенка что бы бежали с ускорением, полный аут, ни ФРС ни ЕЦБ не смогли расшевелить рынки. По каналам писал, что пара будет двигаться на юг, так как отскочили от нижней границы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday January 31, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 75,70. Наша точка разворота находится на уровне 75,70. Наше предпочтение: ...
Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
#CL Доброе утро. Да, нефтяные котировки ни каких изменений особо не показали вчера и продолжили торговаться в неком боковом диапазоне цен 72.00-74.30, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, чтобы выйти через вверх, ни у продавцов, чтобы...
linzikool, доброго утра. Вчера под закрытие торгов на американской торговой сессии, Трамп, снова рынки размотал своим словоблудием . Больше всего, конечно, прилетело по Канаде и Мексике, но в целом, тут и европейский союз, имеет все основания...