На Н4 таймфрейме мало что поменялось после вчерашних новостей — валютная пара USD/CAD осталась в диапазоне, а тени в разные стороны говорят о неопределенности, которая осталась после публикации данных по занятости в США. По всей видимости, рынок не...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 158,60 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пришла на уровень поддержки, чёрной МА (157,65). Если ориентироваться на показания...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
GBPUSD Да, писать я подучился на форуме (до профессионалов мне еще далеко и тем не менее). Вот если бы еще так и торговал, как писал, цены бы мне не было в базарный день. Привет, Таня, хороших тебе выходных, и спокойных. Сейчас по паре чистейшей...
Доброго дня, Grey Warden! Цену закрытия дня прижали к минимуму движения по GBP/USD, что указывает на сильное давление со стороны продавцов. Даже после сильного новостного движения трейдеры не стали фиксировать прибыль от продаж, а продолжили...