Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре пока господствует ситуация неопределенности. Скачки котировок на американской сессии вчера и азиатско-тихоокеанской сессии сегодня , вызванные вступлением в должность нового...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала активный бычий драйвовый огонёк, многие этот импульс связывают с инаугурацией в президенты Дональда...
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
На сегодня все! Общая прибыль за два торговых дня $5,13. Судя по дневному графику валютной пары GBP/USD уже по окончанию этих суток необходимо выставить четвертый отложенный ордер в работу, но я пока не спешу, ждать еще два часа. Первый ордер -...
Немногим более часа остаётся до завершения сегодняшней торговой сессии. Снимаю шляпу перед покупателями , которым удалось отстоять свои вчерашние достижения. На текущий момент они даже пытаются рисовать бычье тело дневной свечки. Несмотря на...