Фунт/йена сегодня довольно неплохо прогулялась в сторону юга, но говорить о перехвате инициативы медведями тут явно рано. Но в то же время по технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, хотя сигнал на продажу здесь пока...
Я сегодня прикрыла продажи верхние, были конечно сомнения, но уже несколько раз они выходили в плюс и я решила, чем сидеть и ждать снижения, лучше возьму пока то что дают. Все равно пока цена флетит. Покупки тоже открыла, смотрю, что от 1,165...
Приветствую. Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/CHF у нас сейчас восходящий тренд и скорее всего продолжим рост, но после отката. Сегодня цена вышла с накопления вверх и при росте пробили сильный уровень с двумя сопротивлениями,...
GBP/USD Накопительный флэт был, и сегодня он отработан — выход получили в южную сторону, как мне и хотелось бы исходя из применяемого алгоритма. При этом получили по факту тестирование баевского имбаланса — области поддержки/сопротивления...
GBPUSD Пара всё-таки выбрала южное направление. Торги открылись выше дневного уровня Pivot 1.3639, цена быстро ушла ниже с закреплением. На данный момент торги идут на уровне 1,3592. Можно считать, что первой цели достигли, а именно закрепление в...