Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
#CL / Нефть / OILUSD Достаточно хорошо уронили нефть. Буквально за ночь котировки нефти ушли щупать ценовой уровень на отметке 70.21 и это по моим личным предположениям далеко не предел мечтаний. Так то в долгосрочной перспективе можно вполне...
Вот-вот. Тут ещё можно почитать материалы по СЕО-продвижению и там тоже нет ничего сложного. А если уж потребуется, то можно будет заказать такое продвижение у специалистов. Если раскручивать канал и выводить на широкий охват аудитории, всё равно...
GOLD / Золото / XAUUSD В Вашингтоне сейчас только без пятнадцати шесть, а это значит, что есть еще, как минимум, пару часиков, чтобы пожить в более-менее спокойной обстановке без новых вводных от старого рыжего ловеласа и его...
Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...