Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD пока торгуемся ниже уровня сопротивления 1.2203, но текущая цена 1.2201 и дела у мишек находятся в пограничном режиме ибо стоит только вытащить цену выше 1.2203 закрытием часовой свечи и мы можем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
И к гадалки не ходи по паре EURCAD, а тренд выходит восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и выше дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.30 ожидаю...
Добра Всем. По паре AUD/USD такой чувство сегодня, после того как на перелой пятницы не полезли, что я где то лоханулся с подсчетами троек в зигзагах, и могут мою цель 0.6060 не добить, блин стремно и обидно, столько вести пару на юг месяцами а в...