EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
#Bitcoin Привет. Пока что по биткоину особо ничего не изменился, покупатели всё также держат цену выше 90к, не хотят опускать цену ниже этой отметки, иначе продавцы начнут дальше опускать цену вниз, а там возможно даже опустимся к диапазону 70-75к,...
Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена использовала уровень черной МА (1,2460) как уровень сопротивления и от него скорректировалась вниз Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направилась на...