Ник: chepikds Номер счета: 3260589 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
GBP/AUD. Вечер добрый. Да нет, глобальный разворот на юг как раз не состоялся пока. Зздесь очень хорошая зона поддержки расположена на цифровых отметках 1.9755-1.9725. Я вот предполагаю что как раз от этой зоны может полноценно возобновиться...
С учетом затягивания кинут обязательно. Сильно я сомневаюсь, что вам дадут прямо 10к баксов заработать, сейчас время поменялось и если что-то дают, то гроши. Если получил сотку, то это уже хорошо. Тот момент, что они инвесторам своим дадут - я не...
Длинная бычья свеча и новые локальные минимумы. Так в двух словах описываю итоги торгов по данной валютной паре за прошедшую неделю. Несмотря на глубокое проседание, всё-таки считаю, что в плюсе остались покупатели. Надеюсь, что это не окончательный...
Давно не показывал зоны комфорта других пар. Да и повод есть, у валют прошла экспирация месячных опционов. Покажу, какие настроения у тех, кто торгует эти валюты. AUDUSD Экспирация месячного опциона у австралийца тоже прошла в его коллах, долга не...