USD/CHF Приветствую! По франку на недельном графике после обновления максимума предыдущего недельного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая...
...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось за вчерашний день, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. Конечно же надо отметить, что все-таки пытались подрастать или же откатывать, но и это не очень...
Приветствую. Спасибо за хорошее пожелание на торгах. Здраво размышляете, приятно почитать. Но я для удачного входа в рынок анализирую ситуацию ещё и лично по движению торговой пары AUD/USD, изучая прогнозы, сравнивая их со своим. Что явно выгодно....
По паре AUD/USD в пятницу только подтвердили продолжение северного направления, так как спустились ровно к уровню поддержки 0.6990 который отвечает у меня за разделение юга от севера и ниже него не просто не смогли закрепиться, но и оставили там...
Привет, samara45! USD/CAD вчера продолжил движение в сторону севера, и развил его до уровня сопротивления 1.4057, который и был протестирован. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и прогнули...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Вчерашнее снижение произошло в соответствии с южными техническими показаниями 4-часового таймфрейма, хотя замечу, что при падении индекса доллара, как правило, практически все финансовые и...
Все очень не просто для меня по SILVER, потому что так и не получается у нас расти, хотя лично я предполагал именно это, но как есть. Однако и тут можно отметить, что у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же...
GBP/JPY Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 212,16 отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена продолжит отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать...
Ну вот, а я испугался, что опять доступ закрыли. Вот примерно такую картинку я видел очень долгое время. Тут невольно махнешь рукой... Так что я торопиться не стану, посмотрим как дальше пойдет. А вчера золото очень хорошо шло, можно было не плохо...
Приветствую, коллеги.Валютная пара EUR/USD на дневном таймфрейме EUR/USD демонстрирует временный отскок. Текущая котировка пары составляет 1.15057. Последние четыре дневные свечи смотрятся достаточно бодро бычьими. Однако радоваться быкам пока...