Приветствую Freeman2000 . Сценарий снижения пока отрабатывается. Рассмотрим дневной график EURUSD. На конец торгового дня формируется свеча с красным телом и выраженной верхней тенью. Посмотрим, сохранится ли потенциал снижения до закрытия дня, но...
Очень интересная ситуация по паре EURUSD. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что сегодня сначала пытались подрастать, но ничего не получилось, потому что в последствии продолжили валиться или же откатывать. При чем обновляли...
Тренд действительно северный, но появился сигнал коррекции на графике дневного таймфрейма в виде медвежьей Бабочки и я ожидаю его отработку. По уровням ближайшая цель по снижению может находиться 1,8156, уровень Фибо 100% по сетке, нанесённой по...
Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
Ну вот. Евро отработала целевой уровень как по нотам в патерне пятиволновки. Что дальше? Так как пробита подволна в пятиволновой структуре на тайме М5, и цена оформляет первую волну в лонг, как тайма М5, так и тайма М15, то логично предположить,...