Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 64987. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно трендовым углом в десять градусов, настроение получается достаточно продажное внутри...
Я бы сказал, что это золотое время скорее для тех, кто торгует откаты, а не просто для скальперов. На высокой волатильности часто становится понятнее, что после резкого импульса цена с большей вероятностью даст коррекцию. Кстати, похожий принцип...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и предполагал, откат сделали, теперь можно снова...
ENA/USDT: Бычья компрессия на 2-часовом таймфрейме и подготовка к импульсному пробою каскада 0.09870 Констатирую завершение фазы локального накопления и переход рынка в стадию активной наценки. После волатильного периода и нахождения дна в июле...
Приветствую. Я сторонник того, что бы торговый депозит был боевой, но не больше. Объясняю. Возможно, кто-то хочет получить с золота, миллионы, это возможно, но это другие деньги и другие возможности. Мне нравится золото как инструмент, на котором...