Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.41081 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
На графике M15, цена по инструменту CHFJPY, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению 200.56, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
Валютная пара NZDJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара NZDJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GBPUSD ТФ Н4 ну что же неприятная новость о снижении американской инфляции для продавцов пары. Быки отыгрываю новость и от уровня 1.3350 пару выкупили. Что дальше? Модель теперь очень смахивает на перевёрнутую голова и плечи. Да она еще не в...
Добрый день, Bonum! #AUDUSD, H1. В текущий момент я не закладываю сценарий снижения, поскольку движение пары AUDUSD в заданном диапазоне блокируется волновой структурой и требуется пробой уровня 0.6873. Данная версия представляется мне...