Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...
Здравствуй, Сереженька! Твоя идея реализовалась, поздравляю!Получилось в покупки войти? Недельный максимум обновили. Сейчас цена нашего товарного инструмента находится на 2748. Если цена с текущих значений пойдет на юг и пробьет поддержку на 2740,...
В том-то и дело что я пока что даже оценить состояние счета не могу. Потому что убыток хоть и большой, но вот сейчас есть сделка которая его перекрывает. Но это именно сейчас! Не факт ведь что и дальше цена в мою сторону пойдет, а если так, то это...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2230. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Доброго времени суток, я наоборот торгую вручную Gold, есть свои нюансы, но иногда довольно не плохо получается зарабатывать. Да и #CL довольно не плохо дает профит, но нужно обязательно обращать внимание на уровни, иначе цена может унести на 500...