USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару USDCHF на часовом графике. Итак всё-таки в пятницу курс валюты развернулась вниз от уровня 0.8862. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. Теперь индикатор Параболик Сар подаёт...
Всем привет!!! Предполагать не стоит , Лучше писать и об этом и заодно бонусов (хоть немного ) подсобирать для торговли...Пока наш наш спонсор на нас не обиделся ... Я вот тоже иногда поглядываю на посты Никуса с его торговлей и...
На дневной графике пары USDCAD мы видим что цена движется в южном направлении и закрытие дня произошло возле уровня горизонтальной поддержки на следующей неделе ожидаю пробой уровня поддержки и продолжение движения цены в южном направлении к...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
NZD/USD Как всегда ! По новозеландцу также рассчитываю на очередное тестирование ценой ближайших уровней сопротивления и пока что под прицелом держу уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.57597 и уровень сопротивления,...