EUR/USD Дневной график EUR/USD. Не дотянул евро до 1,10-й фигуры и даже мою надежу на 1,0955 не отработал, значит еще это будем завтра тестировать. На D1 сегодняшняя дневная свеча может стать коррекционной, хотя данные по ИПЦ вышли не для доллара....
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
То, что сделка открылась в 17-02, это уже вопрос к брокеру. Редко бывает, что сделка открывается ровно в 17 часов и не секундой позже. Ни на секунду. Это серьёзный вопрос к брокеру. Не тестировал у нашего брокера на демо. Не собираюсь ставить этого...
Привет. Люди идут в хайпы потому что там не надо думать, не чего не надо изучать. Вот этим они и берут таких людей, а по факту редко кто с прибылью там выходит, приведу пример знакомого как раз с ним сегодня разговаривал и он мне доказывал что он...
А что у тебя про счет написано, статус какой, вот здесь? Дисквалифицируют за просадку, за что еще могут? Про мои ограничения по времени - идея была плохая, особенно в это время, когда идет переход на летнее время. Так что отказываюсь от нее. Время...