Анализируя текущую ситуацию по графику EURJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 183.287 и находится выше усредненного мувинга с ценой 183.110. Это свидетельствует о том, что...
Продолжаю анализировать GBP/USD. Сейчас хочу оценить перспективы движения пары на недельном таймфрейме. На этом периоде цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Она летом уже это сделала, но после коррекции вернулась обратно и...
ФРС сохранил ставку и занял более жёсткую позицию, чем ожидалось. Пауэлл заявил, что не будет снижать ставку, пока не увидит реального прогресса в борьбе с инфляцией. Это привело к снижению пары EURUSD. Теперь все внимание на заседание ЕЦБ (15:15...
EURUSD поэтому как ни крутила график, но падения с пробоем локального лоу я все таки не придерживаюсь и возможно хотелка бежит впереди меня, но жду возврат котировок в район 1.1430 с последующей попыткой укрепления цены. Сама сейчас не готова...
USD/CHF. Я не скажу, что была удивлена поведению валютной пары в ходе вчерашних торгов, так как особо даже и не смотрела на торговый инструмент. В данной ситуации мне хотелось бы отметить другой факт, что ожидала увидеть чуто большего снижения, так...