Приветствую коллегу evreg ! Так рынки устроены. Крупные игроки уводят цены в нужную сторону, вовремя продают и уходят оттуда, а масса игроков подсчитывает убытки. Огромное количество участников крипто рынка не предполагало такого сценария -...
Всем привет! Согласен, коллега, диагонали с каждым днём становятся всё реальнее и реальнее, однако, все эти диагонали имеют свойство ломаться в самый последний момент, другими словами вариантов дальнейшего развития событий слишком много, что...
Теперь остаётся дождаться начала отработки. Хотя уровень считаю результатом ложного пробоя уровня 1,1475, именно его считаю главной поддержкой, мешающей снижению. Если после открытия рынка курс EURUSD прямо отсюда пойдёт вниз и объёмы при этом...
Я думаю рост пары USDRUR вряд ли можно связать с понижением ставок, ее в целом всегда снижали на протяжении года точно и это очень слабо отражалось на цене, если вообще отражалось, ведь снижение все-равно мизерное не большое идет. А вот куда больше...
Добрый вечер, отчет за прошедшую неделю... По инвестициям одна в небольшой просадке на 2% .. по контрольке 52% , немного просели , общая просадка в районе 6% И история терминала за прошедшую неделю с 3 по 7 августа 2026 года , прибыль совсем...
Как-то нас очень сильно затянул форекс и наверно уже бросить не получится. Будет даже не очень эффективная торговля, мы все равно будет свободное время тратить на торговлю. Конечно в последнее время стало сложно торговать с волатильностью некоторых...
Сегодня у нас с вами удивительное единодушие. Если бы только к нашему мнению прислушивались новички, то могли бы съэкономить кучу денег. Но желание побыстрей заработать много денег, попитываемое заинтересованными сторонами, приводит только к...
Рад что ты смог получить прибыль. Не бойся рискнуть пока дают большие плечи . Потом привыкнешь к такому вкусу и уже не захочешь торговать с мелкими обьемами, ведь жизнь проходить и надо ее сделать более интересным тем более если есть такие биржи...
USD/ZAR Да не скажешь, что тут кто то кого то сильно добил, цена по прежнему находится выше текущей линии поддержки по ТФ Викли, Манс (уровень 16,01- трендовая) и как видно из графика медведи даже не попытались её сломить, а чётко торги...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжаем четкую торговлю в узком диапазоне и как раз...
EURUSD - D1 На предоставленном дневном графике валютной пары EURUSD (D1) цена находится на уровне 1.15572, демонстрируя сильный краткосрочный бычий импульс после отскока от июльских минимумов около 1.1300 и преодоления нисходящей тенденции....