Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-106.292. Уровень фибо 0-104.629 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Привет, Юр! Рано мы что-то пошли на покорение новых максимумов, даже минимально возможного ожидаемого отката не дали. Видимо, по какой-то причине позитив по результатам парламентских выборов в Германии передался не только фунту, но и остальным...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4926 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сомневаюсь, что биткоин в ближайшее время вернётся на 100.000, а уж про свои максимумы я и вообще молчу. Я думал по началу, что он захочет сбить площадку, которую построил на хаях, но сейчас уже не сильно уверена ведь после каждого подъема и даже...