По всей видимости, они взяли комиссию такую и вывод вам делали, через какого-то посредника, так как я тоже хотел вывод сделал, но увидел что зверская комиссия, тогда я просто пополнил один проект, который мне нужен, вот и весь вывод средств. Прошли...
Это развитие функции мозга. Под названием психобиокомпьютер. И когда человек начинает пользоваться функцией мозга, когда у него очень много хорошо в жизни складываться начинает. И не только на форексе. С методом бронникова я знаком с 2001 года. А...
Продавцы сегодня даже не смогли протестировать уровень поддержки 91.84, и в это время, покупатели перехватили инициативу, развернув #CL в сторону севера. На данный момент, быки уже достигли промежуточный уровень 96.85, но движение продолжается, а...
USDCHF В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7887. На часовом графике сформированы цели для продаж. Неожиданно для восходящей тенденции, но для объективности укажу их....
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего рост продолжится. Ранее цена при падении дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 182,28 и пробовала от...