Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного ращёта от его модификации "Анизотропный Астрал" ...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.82764 и нижнюю границу 1.82596. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.82753. Значит...
Техническая оценка происходящего - попытка пары AUD/USD продолжить реализацию модели разворота. Однако, пока покупатели не могут справиться с уровнем 0.6286 (Мюррея 3.8), а для того, чтобы подтвердить потенциал восходящего тренда, паре необходимо...
Вчера по GOLD, допускала, что цена может пробить поддержку 2860.00, и попытается совершить коррекцию на поддержку 2805.00, и так же не исключала, что если пробить поддержку 2860.00 не смогут, рост продолжится Одно вчера исключала, то что рост по...