Приветствую. #Bitcoin , получив отскок от уровня 99102,снизился к уровню 95642, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены к уровню 97829, сломав ТФ М15 на бычий, с откатом к уровню 96564, от которого думаю цена пойдет в...
Нейросети довольно умные, там частичка человеческого мозга заложена. Я не понимаю, почему так сложно достать ценную информацию про рынок, может все необходимо изучать самому и не ждать пока какая-то там сеть расскажет и пояснит все более...
Сравнивать движение и дискутировать о котировках на таких разных таймфреймах как дневной и часовой, наверно не совсем корректно. Другой временной интервал, другое видение, другие аргументы... Время идет, все меняется, про новостной фон если...
Так покупай биткоин если есть деньги, я раньше не думал что можно было начиная с 2017 года покупать каждый месяц биткоин на 10 или 20 долларов и так можно сейчас было бы иметь хороший запас денег в биткоине. Но я в 2017 году хорошо продал биткоин,...
EURUSD Вчера на азиатской сессии вечером создали боковик, так он и продолжается в пятницу, специально для наглядности и визуального восприятия движения валютной пары демонстрирую на тайме М30 прямоугольником. Внутреннее расстояние интересно...