Открыла дополнительную сделку по монетке ROBO, в лонг, размер 20% от депозита. Тейк Профит 500% ...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Добрый вечер. Я постоянно читаю, потому мне наверное писать легче, хотя меня с детства хвалили за сочинения и всегда приводили в пример. Но я, писать могу только по теме в которой разбираюсь. На любую тему писать не стану. 100 баксов за неделю...
На часовом графике часовом графике валютной пары GBP JPY. В пятнице цена пары развернулась от уровня 215,890 и двигалась на юг. Сейчас она находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 215,596. Скользящей средней МА 200...
GBPJPY, я настроена на откат котировок еще ниже - в зону поддержки 215.23 при идущей восходящей формации, ведь от сопротивления 215.89 был отскок котировок, однако поглощения вниз не видно. В случае вторичного отбоя котировок от сопротивления...