EUR/USD Вчерашний сигнал с целью 1.1130 сегодня отработали, но решили на этом не остановиться, взяли сверху ещё сто пунктов для верности, как говорится, решили контрольную сделать. Ну и после такого выстрела, конечно, мой план под номером один...
Не прошло и полгода... но прошел месяц почти с момента получение фандед счета в пятерках, в первый же день я засадил счет в просадку и немного труханул продолжать удерживать прежний риск, в итоге выход из просадки занял почти месяц и сегодня я...
Остаётся интерес к продажам по NG, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В южном направлении развернулись линии аллигатора, а гистограмма...
Привет. В ручной торговле можно добавлять уровни фибоначчи они будут помогать определить, где будет разворот волны. Но тоже там есть свои нюансы, думаю что ты знаешь что фибоначчи не совсем актуальны во горизонтальном движении рынка. И в качестве...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут такое дело, что за два дня, по сути, получили не только возврат к торгам внутри канала, но и на данный момент уже наблюдаем обновление глобального максимума и тест верхней границы восходящего канала. Возможно, от...