Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу нефть (CL) развернули вниз, хотя снижение тоже не задалось, в итоге у нас дневная свеча волчок, то есть неопределённость. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик слабо вверх направлен, нет пока от них...
Несмотря на небольшое снижение AUD/USD, которое мы наблюдали на этой неделе, но в целом на тайм фрейме Н4 это всё происходит в пределах флетового диапазона, которые длится уже 6-ю неделю после слома структуры снижения, которое произошло при...
Я не против работы, просто время немного не устраивает... Много ситуаций пропускаю Я понял что ты за йену топишь. У меня два вопроса на засыпку... 1. Ты только один тф смотришь? Или подглядываешь на старшие? 2. Вот этим ты что считала? Изменение...
Кризис госдолга – угроза или нет? Не спи, Америка, дай точный ответ! Эксперты в очередной раз задаются вопросом: грозит ли США кризис госдолга? Вполне вероятно! Держись, Америка! Опасения относительно долгового кризиса в США усилились после того,...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/NZD у нас падающий тренд, но сейчас скорее всего будем откатывать. При падении в четверг цена дошла к уровню с двумя поддержками на котировке 2,2514 и при касании уровня отбилась от...