Деньги на торговом счете это просто цифры в пикселях, они тебе не принадлежат, пока ты не нажал кнопку вывода и не подержал их в руках. Только регулярный кешаут превращает виртуальные графики в реальный результат вашей работы, да и психологически...
А я сейчас AUD/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.6891 и уже на этом тайме, думаю, нет той однозначности, которая имеет место быть на Н4, там, однозначно, приоритет нисходящего движения, а вот вчерашний цикл роста...
Мне и раньше нравилось торговать отложенными ордерами, поэтому для меня не сильно что-то изменилось. Ну а в плане прибыли, то в принципе меня вполне устраивает. Намного больше я вряд-ли смогу заработать активной торговлей, если только не увеличу...
Ключевое слово видим - мысленно уже тратя заработанные миллионы. Вероятно есть игроки, которые не испытывают негативных ощущений при проигрыше, тем более с учётом того, что бонусы можно получить не тратя своих средств. Некоторые даже бравируют тем,...
Мне кажется, что даже в каждый отдельный момент нельзя сказать что ситуация уже изменилась, всегда это происходит постфактум. К тому же нас может смущать информационный фон, типа того, который сейчас наблюдается вокруг биткоина. Вот я вижу, что...