Что то "не дошли руки" у меня на выходных посмотреть наш EUR/AUD на старших таймах, а без этого я на графики внутри дня не перехожу. Сейчас наш кросс посмотрел на недельном тайме и первое, что хотелось бы сказать, что мы с Вами внутри дня в...
Привет. Что - то меня перебросили в Трейдерская беседка. Типа, за то, что долго на форуме не был. Но не столь уж долго меня не было. В общем до отсутствия на форуме, пытался писать с ИИ советника. Ни фига не получается. Не может ИИ написать мне...
USD/CAD. Значит, мы продолжаем терпеливо ждать. Другого выхода у нас всё равно нет. По результатам ушедшей торговой недели мы получили бычий бар с небольшим телом. Вроде как, намек на продолжение укрепления котировок, а с другой стороны тут...
GBP/JPY, Monthly. Варианты разметки. На валютном рынке GBP/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Monthly, согласно вероятности дальнейшей реализации волновых моделей, наиболее вероятным сценарием является версия...
Как вижу на графике EUR/CHF, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной предложение 0.934, что даёт нам точку входа в позиции в лонг, на продолжение бычьего ралли. При развитии восходящего...
На валютном рынке CHF/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого графика M3 (Monthly 3), судя по показаниям индикаторов, в настоящее время формируется растянутая восходящая третья волна старшего волнового уровня III, в которой растягивается...
Итак, что имеем по факту: в настоящий момент на рынке #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, цена пробила и закрепилась ниже основной линии поддержки равноудалённого восходящего канала проведённого по экстремумам предыдущих...
BITCOINВсем отличного дня ! По валютной паре BITCOIN наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
EUR/USD. Привет, Танюша! Вот такая у нас полосатая торговля... Надеюсь, что новая неделя будет куда более щедрой на профит. Итак, для начала решила посмотреть W1 и оценить возможные перспективы на будущее. Получается так, что на пути у валютной...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы поддавливают цену в южную сторону, тестируя сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 1.14305. Как...
USDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.42105 выше облака. Облако,...