Цена уже отработала точку откуда был гэп и сейчас вернулась в диапазон бокового движения. Поэтому большая вероятность все же движения на снижение. Можно когчено было открыться дополнительным ордером в точке откуда был гэп и цена при снижении...
Приветствую, коллега! Согласна с вами. Там действительно - если только как курочке по зернышку что-то собираться в этих бесконечных зиг-загах внутри дня. Текущая котировка XAU/USD - 4074. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила здесь...
По GBP/USD, пока с ростом притормозили, не факт что не смогут его продолжить, но вроде как все идет на разворот, и если дальше повалим вниз. нужно что бы пара смогла обновить лоу, только при таком раскладе можно ждать снижение в третью в (с) в (с) в...
GBPUSD Привет. Да, медведи по паре давят не по-детски. Но и быки на европейской сессии немного проснулись. Пытаются вытолкать наверх цену, но пока у них плохо это получается. Ничего не думаю здесь. Планов пока нет. Тенденция у меня здесь...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 217.182 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(217.787) и 50(217.113). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(217.787)...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже стал подниматься выше своей сигнальной линии. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была...
Так, наверное, нет таких, кто бы торговал без понимания. Просто, у каждого из нас свои подходы и своё понимание. Наверное, и не важно, чем пользоваться: у нас у всех разница в одном - кто то покупает на пробой максимума, типа, по направлению...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.98072 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет, Костя! EURUSD, H1. Меня конечно можно записать в неправые, но я жду после пробоя нижней границы канала и возвращения к ней движения вниз, которое будет реализовано далеко вниз у 10 фигуры. Хотя бы к 1.1203 сходить для перебоя северного...
На 30-минутном таймфрейме по акциям CHMF цена продолжает движение в северном направлении, сохраняя краткосрочную восходящую структуру. Покупатели удерживают инициативу и постепенно приближают цену к ближайшей зоне сопротивления. На текущий момент...
Привет, Bonum! USDCAD, H4. Продолжается движение к линии поддержки на 1.3975. Пока эта цель недосягаема, но всё приходит со временем. Если на этой неделе произойдёт укрепление доллара, в этом случае не будет движения к этой линии. Но, если перед...