USDCAD Рассматривая дальнейшие перспективы движения мажора Доллар/Канада на следующую торговую неделю следует отметить, что прошедшая торговая неделя закончилась тестированием линии сопротивления по недельному графику (уровень 1,4246), что является...
Приветствую. Смотри, какая красота. Лично я допускаю снижение из текущей области 4131 в район 4076. Однако именно 4076 я рассматриваю как сильную область покупателя, откуда ожидаю возобновление восходящего движения Реакцию от 4076 уже получили -...
Конечно такая периодичность входов мне не очень подходит и предпочитаю в течении дня открываться большим количеством ордеров. Пусть это будет небольшая прибыть по каждой сделке, но в общем балансе может собраться и довольно прилична суммы средств....
Думаю, что когда речь заходит уже о размере торгового депозита, то человек, в этот момент, уже должен четко понимать, что для него означает торговля на рынке Форекс. Если это "работа" - то подобные шаги можно расценивать как серьезность отношения к...
Покупателям в валютной паре AUDJPY, конечно, удалось немного продвинуться вверх, но для иеновой пары это очень скромное расстояние. Завершили торговую неделю выше 112,10, а значит у быков есть шанс подняться к 112,50, 112,70 и 112,90. В случае...