Именно так, трейдеру для этого и дана голова чтобы принимать верные решения и в случае каких-либо убыточных сделок исправлять их через какое-то время и через какое-то количество сделок. Насчёт того чтобы выйти на криптовалюте в стабильный доход...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
По тебе не видно, что ты чего-то там достиг. Ты со своими поучениями гуляй по другим веткам. Ну и хорошо. Не сильно-то и хотелось узнать про твои успехи (и вообще есть ли они). Ты в моей вселенной и не существовал, пока не нарисовался снова. Я не...
Вот и у меня тоже такое желание есть, но понимаю, что скорее всего вряд ли себя смогу уберечь от рынка.. Если только руки связать и вообще терминал не включать. USD/CAD потихонечку начала рисовать снижение. Правда, из всего этого восходящего...
Ты упустил из внимания такой важный момент что для инвестирования нужно постоянно вкладывать деньги, чтобы создавать нормальную средневзвешенную цену по рынку. Далеко не у всех есть такая возможность ввиду отсутствия хороших доходов, доходной...