Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...
Акции «ЛУКОЙЛ» D1 Интересная ситуация на акции «ЛУКОЙЛ», движение А1-А2 делало результат, обновляла минимум, после этого сформировалось движение С-D, которое не сделала результат, не смогли пробить точку А1, затем сформировался флейт D-E-F-G-I-K-L,...
USDJPY В ходе сегодняшних торгов, валютная пара USDJPY сумела снизится до теста поддержки 152.15, которую мы и определяли в качестве уровня окончания коррекции и отбоя с последующей новой волной роста. По факту видим, что цена USDJPY, хотя и...
Привет, дорогой! Ну вот - долгожданное снижение по XAU/USD у нас началось. Итак, вчера потрогали поддержку 2730. Но здесь как бы вот есть вопросики. Потому что с одной стороны - свечу дневную имеем достаточно мощно селловую. С другой стороны - как...
Целый терминал. Выбирай любую. Ну ты, безусловно, крут и заслуженно вознагражден профитом по GOLD. Поздравляю! Я же таким исходом похвастаться не могу, но и сразу говорила, что пока не увижу какой либо подготовки к южному движению, для меня...