Скорее всего у нас будет ещё одно касание сегодня - по EURCHF (юг), но это не точно, так как по ходу снижения сформирован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки на ТФ М30, Н1, Н4. Цена по паре EURCHF достигла уровня Фибо 161,8% - 0,9364 и сигнал на...
#CL OILUSD Сложились хорошие обстоятельства, которые как раз позволили #CL значительно подорожать. Приветствие соратникам по форуму, пожелания хороших новогодних праздников. Покупающая сторона сейчас явно на подъёме, и они смогли перехватить...
Снова в действии нисходящий тренд и рулят процессом медведи и логично в сложившейся торговой ситуации шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...
Прогноз мой полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 164.85 данный нисхоящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...