Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8957. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8971. Не важно...
EURGBP. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8462 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1170) Возможно при появлении...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4880 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4857. Нашу позицию разделим на три части и по...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2203. Если график обрушится до 1.2160, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2246. Участники, торгующие против моей позиции,...