AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90197. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Не могут не возникнуть вопросы: кто виноват и что делать, чтобы радоваться? Если USD/JPY сформировала движение логично и технически обоснованно. : А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее...
NZDUSD Неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Было семь сигналов, один из них отработал в понедельник второй отработал во вторник. Остальные сигналы все они были ложные. В основном обусловлено такое наличие ложных сигналов тем, что по...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону юга, и ожидал. Но пока дальнейшее снижение остаётся под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, смотрят в разные...
Инвестирование это как по мне совсем другое занятие, так как бросил 1 раз день в акции или облигации и забыл о них лет на 5 примерно. Форекс это можно сказать хобби, которое требует каждодневного участия и определенной терпимости. То есть...