Ну это уже, наверное, больше физиология, а не психология. То есть организм устает и внимание притупляется. Зорька же борется с психологией - с жадностью, как минимум. Если организму давать отдохнуть в течение дня, то можно в день (в теории,...
#GOLD. Тут стоит отметить тот факт, что ранее перед важными новостями рынок колбасило и кидало из стороны в сторону, а сейчас в большинстве случаев до публикации новостей цена застывает на месте, и в момент публикации по времени, когда еще и...
Жаль конечно что вы потеряли свой депозит, но уже хорошо, что вывели приличную сумму. Ну скажите за какой период вы вывели 284 доллара. Вообще замечательная сумма. Можно назвать для вас форекс дополнительной работой. Я так думаю, что после...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Да, должно было упереться в 3447, тоже ждал, но вот не дали. Пока быки тянули время приближался американский этап, и цена перешла в режим ожидания, как видно на Н1, в рамках от 3395 почти до 3355. А эта поддержка...
А я скажу из опыта, что любые фиксированные значения в трейдинге до добра не доводят, потому что рынок меняется. Почему именно три сделки в день, а не шесть или двадцать? Ведь многое зависит от самого торгового дня, что он в себе несёт. Может быть...