Есть и у меня цель вначале 155-й фигуры - 261-й уровень Фибоначчи (155.14), построенный от самого большого восходящего импульса цены, который пошел с последнего минимума 150-й фигуры: Красиво покупатели иену развернули вверх, красиво. Вчера уже...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY можно выделить важный уровень поддержки 151.350, от которого планирую открывать покупки. Если цена будет двигаться по плану, прибыль можно зафиксировать при достижении предыдущего максимума на...
Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает это уже не мои дела. Здесь, можно попробовать, но немного позже, потому что сейчас ещё рановато. ...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.13933, а по низам уровень - 1.13676. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
На валютной паре USDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 153.769 с преодолением уровня 153.785 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....