Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32680 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
EURUSD Н1 Евгений, вчера Трамп убрал с рынка два основных раздражителя - заявил, что пошлины для Китая такими высокими не будут, а через некоторое время сообщил, что увольнять Пауэлла с должности руководителя ФРС он не планирует. Сначала эти...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82746 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EUR\USD Д1. Привет! Ну как бы для страны экспортёра слабая национальная валюта, это благо, можно на этом паразитировать на всё остальном мире. Не забываем. что для штатов и доллар тоже является товаром. Что касаемо EUR\USD, то сегодня мы вышли вниз...
Валютная пара NZDJPY. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 85.245 представляет собой неплохой вариант...