Даже если цена будет возвращаться не месяц, а несколько недель, то всё равно начинаешь задумываться, рационально ли это. Если так задуматься, то проще потратить время на ожидание качественного входа, который затем будет чётко отработан. Это гораздо...
GBPCAD Вы торгуете этот кросс в долгосрок или интерес чисто теоретический? Возможно вы правы насчёт потенциала северного движения, но я очень сомневаюсь. Тренд, безусловно, северный и пока за его слом выступает лишь доджи на недельном графике на...
У меня в качестве сигнала на текущий момент выступает дневная свеча с нижней относительно длинной тенью, фактически бычий пинбар и при этом отбой произошёл от медианы индикатора Боллинджера или МА20 на графике дневного таймфрейма. В качестве...
Значит я изобрел велосипед)) На самом деле это вся та же техника работы с просадочными счетами , я просто посмотрел на эквити суммарных тестов и торгую пробой наклонной линии по графику эквити)) Если паттерн простенький , открывай чат жпт и пиши...
Нет, я думаю ответ кроется только в том - какая торговля убыточная, а какая торговля прибыльная. То есть, в том случае, если высокие риски приводят к общей убыточности, естественно надо риски уменьшать. В том же случае, когда высокие риски приводят...