NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются вернуть свои позиции и наращивают свои позиции, тем не менее, цена находится в зоне прошлого бычьего импульса и по сути, север должен совершить...
Приветствую, коллеги. Проведем вечерний аудит торговых площадок. В фокусе внимания — кросс-курс EUR/GBP на рабочем интервале H1. Алгоритмическая база старшего порядка безапелляционно фиксирует медвежью доминанту, удерживая статус Major Trendown....
Привет, belca! #SP500, D1. По снижению уже всё отработали, как я и говорил ровно до поддержки расширения. Теперь будет формироваться рост #SP500 на верхнюю границу. Сейчас делаем сопротивление на 6643.76, но очень уж оно крепкое. А вот поддержка на...
Золота конечно я не боюсь, но когда депозит у тебя в пару десятков долларов, лучше уж отказаться от торговли золотом и дождаться более лучших финансовых условий на своём депозите. Золото мне всегда нравилось, как инструмент для торговли, оно...
NZD/USD H4. Для роста пока рано, он будет позже, по прогнозу на скрине снижение к 0.5752 будет. После рост. А пока даже тронуться от 0.5816 не можем. Вроде поддержка на 0.5792 близко располагается, она локальная, но тоже не может быть обработана...