#GBP/USD. Приветствую, коллега. Хотя я все-таки смотрел по GBP/USD больше в сторону юга, но Трамп с его замашками и пугливость из-за этого инвесторов может все поменять в обратную сторону. Уже на фоне обвала фондовых рынков инвесторы не пошли в...
GBP\USD Н4. Доброго воскресного дня Бегжан! Хорошо закончить выходные. Знаешь утром смотрел недельки, где у нас три подряд мелких разнонаправленных свечи в одном торговом диапазоне. А это флэт Господа, и можно больше не ходить для анализа на другие...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня выходной, значит, можно посмотреть большие периоды, начал для наглядности с месячного периода. Тут есть интересные моменты, первое — это свеча, это игла, которую оставили наверху. А второе — это игла внизу, ну и по...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Вот и в прошедшею неделю шло движение на север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать...
Я тоже в начале думал что чем больше инструментов тем лучше, но потом понял что, ошибался. Ну или мне в то время было просто рано на многие инструменты внимание распылять. Да и уровни везде чертить надоело. Опять же пропускаешь моменты когда цена к...