Я думаю, потому что мы точки входа ищем на разных временных периодах - я выше тайм фрейма Н1 не поднимаюсь и вообще торгую очень кратскосрочно. Может еще потому что я торгую пробои, а вы отбои, потому направление движения могут не совпадать, но...
GBPUSD 21.03.2026 Мне нравится ваш план. У меня он тоже примерно выглядит так с технической точки зрения, хотя я использую другие приспособления. Начну с недельного тайма. Последняя свечка W1 закрылась "просветом в облаках", если говорить про тела...
Для многих валютных пар прошедшая неделя оказалась активной, и пара EURAUD не оказалась в стороне. Покупатели стремительно вырвались выше 1,6350, и также стремительно добрались до 1,6480. Посмотрим, как пройдут выходные, но пока преимущество на...
Продолжаю следить за движением пары NZDJPY. Валютная пара находится в стадии консолидации. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Значит можно рассматривать короткую позицию. Об этом нам...
Торгую, но по тому как закрылась неделя мне тоже не сильно нравится. Пока думаю, что скорее всего ниже пойдем и может не прям до 4000, но отработать 4400 можем без проблем чисто по инерции. Но с другой стороны продавать, когда цена торгуется на...