По паре USDJPY закрыли торги на уровне 156.30 и к моему сожалению сломали у меня развитие юга на дневном масштабе так как не удержали цену ниже уровня 155.98. А теперь по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста пары к сопротивлению 158.82 и будет...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
Я редко беру чикенбургер. Сегодня, например, вот такой обед у меня. ...
EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Вчера было обновлено максимальное значение цены на Серебро показав наивысшую за день отметку, после этого начали скатываться вниз до текущего момента, протестировав среднюю ЕМА, цена может от нее отбиться в...